Внученькам! Капельки дочери - счастье безмерное!

Светлана Мартьянова
Сегодня в семье дочери – Деревянная свадьба.
А на днях у второй малышки было два года.
Какое это счастье - дети!
***
Капелька дочери... Сонечка! Внученька!
Ты словно солнышко в мире безоблачном!
С Катей сестричкой для мамы - излучинки
Счастья большого, что ей напророчено.

Сколько ты песенок спела бабуленьке!
Сколько стишков рассказала, родимая!
Сколько рисунков, где все загогулинки
Дороги нам - так рисуют счастливые!

Вот и два года тебе! День рождения!
Мне до минуток та ноченька помнится,
Как из роддома звонок - сообщение,
Божьим творением дом наш пополнится!

Радуюсь  я, что любовью объятые,
С Катенькой вы  счастье в доме упрочили!
Радость родным! Ангелочки крылатые -
Девочки...
Внученьки...
Капельки дочери...
21.01.14г.