Украинское...

Таня Станчиц
Здесь наци фильтруют гены,
не зная - их бабка  т о ж е...
Здесь рвутся канцерогены
с покрышек горящих в кожу,

и в лёгкие...Киев милый!
Булгаковский, листопадный...
Прости нас, Господь, помилуй...
И разум верни нам, ладно?

Ведь где ж это - брат на брата...
Ведь что ж это - люди гибнут...
Такая вот, чёрт, расплата
за жажду красивой жизни!

Пусть будет страна счастливой,
приветливой и свободной...
Такой, как всегда - красивой,
и лишь добротою гордой!

30-01-14