не достаточно

Катя Мохина
мне кажется жизнь есть только на картинке
но только не в жизни
я прикасаюсь к теплому экрану
совершенно уже не холодный как когда-то
и жизни в нем больше
чем во всей жизни только я
не хотела бы говорить
что достаточно жить
недостаточно
никогда нигде
больше вообще никак не достаточно