Пчёлка-матка

Наталия Веселицкая
Видишь эту чёлку?
       Это мама-пчёлка.
Сад досматривает весь –
Видит всё: и там,и здесь.

Детки-пчёлки трудятся:
                опыляют Сад.
И нектар божественный
                станет мёдом.
Так Радость проявляется,
                яблоки растут,
Вечные подсолнухи
                в том саду цветут.

Сотами уставленный
Этот чудный мир.
Светится он Радостью.
Будет сладкий пир.

Спелые же яблоки –
Вечные сердца –
Знают Божью Азбуку.
Знают до конца.

Нужен сердцу солнечный
И красивый мир.
Он раскрашен красками
Волшебства и лир!

*********************************
"Пчёлка-матка" – рисунок автора.

24.01.2014