Сплетни-змеи

Депп Скалливал
Сплетни, сплетни, злые сплетни
Мерзким, лживым язычком,
Машут, ну как будто плетью,
И шипят - змеиный ком!

Так ущербны, так убоги,
Изо ртов их льется смрад,
Как мне жалко вас, о Боги
В ваших душах правит Ад.

В этом вареве убогом,
В кислоте из рвотных масс,
Вас мне мерзко даже трогать
Гадкий, ненавистный класс.

Вы утонете однажды
В омуте паскудных слов,
Вам подать спасения руку
Мало будет кто готов.