вист

Дэмиэн Винс
Отклик на «Ерунда» (Антон Бег)


всего приятней и теплей
пожать руку с ободранными костяшками

кино про смерть всегда затягивает
в экран как в могилу

я перестал слушать внутренний голос
когда игла соскочила
с винила

подставной демоненок за игорным столом
вдруг наболтал мне победу

слышал, коллекционер душ?
встреча через тысячу лет