Дашутке и её семье! Радовалась просто...

Светлана Мартьянова
Сегодня у одной из семи дочерей - семейный
праздник. Первый юбилей - Деревянная свадьба.
Публикация выпала на юбилейное число - 900
***
Неужели пролетело столько лет,
Чтоб назвать у дочки свадьбу "деревянной"?
"Ну, конечно", - слышу сразу я в ответ,
Да щебечут что-то внучки неустанно.

Пять годочков, пять сезонов зимних дней,
Пять веснушек, пять путёвок в зелень лета,
Пять осенних, наземь выпавших, дождей...
Пять повторов сказки - свадебною лентой.

Юбилей! Он, самый первый у семьи,
Самый юный, молодой, звонкоголосый.
А для мамы, счастье дочки - жить в любви!
***
Прядь седин поправив, радовалась просто...
30.01.14г.