Туман, тревога, тишина...

Лариса Шахбазян Лапшова
Туман, тревога, тишина
Втроём за окнами сгустились...
Темнеет... Стоя у окна,
Лишь уповать на Божью милость.
И не представить мне пока,
Что успокоит ту тревогу:
Трель телефонного звонка?
Свет фар, что осветит дорогу?
Иль поворот ключа в двери?
Пускай хоть что-нибудь случится,
А то поди-ка разбери,
Что на душе сейчас творится!