весна

Джинджер Ли
боль – паршивая злая сука, не щадящая никого.
она снова придет без стука, когда все вроде бы зажило.
она снова станет родною,будет жить бок о бок с тобой.
а ты лишь будешь надеяться,что уйдет она этой весной.

она еще дальше в тебя проникнет,ломать будет вновь и вновь.
она дойдет до самого сердца,разойдется по телу как кровь.
ты будешь вечно её изгонять, и в итоге утратишь себя.
ты умрешь внутри и не заметишь,что уже наступила весна.

09.02.2014