Всё хорошо и мило

Чёрр-Рная Кошка
Это отличный опыт,
Плохая школа.
Люди, идите в жопу! -
Набезобразив -
Смотришь в носки ботинок.
В противофазе
Городу - лунный
Полу-банан - И кола
Вместе со льдом
Сползает в желудок.
Мира -
Меньше, чем мало,
Больше, чем по-английски -
Не запирая двЕри.
Всё пахнет виски.
Свет на обоях - стал полосат -
Застиран?
Это приятно -
Лёгкость и смех.
Простыла
Комната напрочь,
И молодые стрелы
Нового солнца
Бьют под ресницы.
Тело
Поиздержалось -
Всё хорошо и мило.

30.01.2014