Охота... утро

Сергей Янкинн
Что-то где-то то ли в теле то ли вне
воет словно пресняков фальцетом
бегает мурашкой по спине
щиплет волосы с ноздри пинцетом

то ли я ль забыл отдать долги
то ли случай займа просохатил
то ли то воняют сапоги
стоя в изголовии кровати