Два квартета

Владимир Люсин
На «Квартет» 
Зинаида Маркина   


Да, круто завернули вы
про два своих квартета,
распались, бедные, увы,
квартеты на дуэты,
а я хотел соединить
в одно такие пары,
но некого теперь винить -
один сижу с гитарой!