Обезглавленный демон сгорал на костре

Скиф Бер Вой
Обезглавленный демон сгорал на костре –
Дух нечистый покинул святую обитель,
Стало ярче и чище на русской земле –
Канул в ад бесконечности тьмы повелитель!

Отгремела гроза, и обильным дождем,
Наши души наполнив живою водой,
К нам опять прикоснулся ярким лучом
Бесподобный сиятельный Солнечный Гой.

30.01.2014


* Святая обитель - Солнечная Русь (Россия, Украина, Белоруссия).

** Солнечный Гой - Перун.