Я не помню такой зимы... памяти Макса

Марина-Ли
Я не помню такой зимы-
Столько снега,мороза и солнца!
Я не знала такой любви-
Чтоб заполнила душу до донца!
А душа моя -океан!
А душа моя-небо высокое!
Я не сон,мой родной,
Не обман!Я-судьба твоя синеокая!
Посмотри,как кружится метель!
Словно девушка в платьице белом!
Ветер вьюжит!
Звенит как свирель,
Счастье в руки идет только смелым!
Время сжалось!В секунды часы!
А года?!Им ведь месяца мало!
Вот опять на пороге февраль,
Еще век,как тебя не стало...
Я не помню такой зимы-
Столько снега,мороза и солнца!
Испытать мне такой Любви
Знаю точно-уже не придется....