Ловит... Паденье... Друг

Аленькая Алёна
а с неба... не приходят телеграммы, Боже...умираю
как мне понять живу ли верно на земле...не утомляю ли..Тебя?
пленять, стеснять, вспороть и утомить так тянет собственную плоть
может она - не видит буквы в вылетающих из облака.. снежинках...?
быть может они зарылись?... буквы? там?..в узорах?

из пружинок..как голубка напуганная бьется душа..не душегубка ли?
ей так усталось...суп, мороз,уборка, стирка..глажка
так приросли к земле, что реже отрываютя глаза...
и на душе ..в ней нет порядка..не родились рифмы..
там скрежет..слезы и тоска..

а может и  не надо ..телеграммку с неба..ожидать?
ведь Ты уж ...подписал там Крест..
на трех языках..давно

и дело наше - здесь на земле..
на скрижалях сердца процарапать ежедневно..
письма...
Богу

из немоты в молитву..
упасть назад..
как в игре...
веря что
сзади ловит..
паденье...
Друг.

31.01.2014
аа