С любимыми не раставайтесь...

Наталья Кислощук
С любимыми не расставайтесь:
Не причиняйте вы сердцу боль...
С любимыми не потеряйтесь
В ошибках судеб и мрачных снов...

Не расставайтесь...Зима, пусть, вьюжит
Иль зной палящий - то не беда...
Не оставляйте вы тех, кто  - нужен...
Не расставайтесь же - НИКОГДА!!!

Любовь храните...она - бесценна...
Любовь основа есть всех основ...
Жизнь пролетает в одно мгновенье...
Цените ж, Люди, свою ЛЮБОВЬ!!!