Я в метро уступил Вам место

Юра Шохетас Шохат
Я в метро уступил Вам место.
Вы в ответ улыбнулись мне.
И теперь Вы моя невеста -
Так угодно было судьбе.

Нет счастливей меня в целом мире.
Ах, спасибо Богу за то,
Что на жопе моей вырос чирей -
Больно было сидеть мне в метро.