Ты - солнечный луч...

Александр Зрячкин
Ты - солнечный луч
Посреди темноты.
К земному теплу
Приближаешь мечты,
Ты - новая радость
И свет бытия,
Подарок, награда
И доля моя.
К земному теплу
Приближаешь мечты...
Ты - ласковый луч
Посреди темноты...