На память

Бестразар
Что там за гранью? Пустота,
Край мира, может быть.
Другие люди, существа, драконы.
Шагнув туда, не скажешь никогда
И никому - верны ли все законы,
И может ли наш мир все так же плыть.

Что там за гранью? Радуги конец
Иль облака и тучи?
Скажи. Ты точно знаешь, что там лучше?
Спешить имеет смысл иль все же нет...