Случайная встреча

Владимир Мордвинцев
В баре встретились случайно,
Что за взгляд, что за глаза.
Ты красиво и печально
Приняла бокал вина.

Тихо мне ты прошептала,
Что Наташей звать тебя.
Ты о встрече не мечтала
О тебе мечтал лишь я.

Пр: Наташа, Наташенька, может Натали
    Сколько песен сложено с именем твоим.
    Сам Пушкин великий, - Наташеньку любил
    Будет это имя любимым и моим.

Вечер за полночь клонился
Нежный флирт приятным был.
Не сказал, что я влюбился,
Как звонить, - спросить забыл.

Я ищу тебя повсюду
В дискотеках и кафе.
Глаз твоих я не забуду
Семь ночей, как снятся мне.

         Пр:…

На гадалку лишь надежда,
Что укажет, где искать.
Не могу тебя, Наташа,
Я навечно потерять.

Пусть года уйдут на поиск
Всё равно тебя найду.
И продлим мы прелесть встречи
Плод, сорвав в Эдем саду.

          Пр:…

29.10.2003г.