О тех, кто ушел

Юлия Вышинская
Знаю, где-то в небесах,
Ожидают трое.
Их,храня любовь в сердцах,
Вспоминаем стоя.

Вот и братья младше нас-
К деду стали ближе...
Вечность его теплых глаз
Правнуками дышит!

Наблюдают с высока
Горести и счастья.
А когда нужна рука-
Дарят три объятья.

Три улыбки за порог
Долгожданной встречи...
На окошко всем троим
Я поставлю свечи.

(Посвящается дедушке, Мите 25лет, Денису 30лет)