Бред бессооницы

Наргиз Гусейнова
Ты был не прав,  Эрнест.
Есть люди - Острова.
И нет на свете тех чудес,
Сулит которые молва.

Скрываем масками нутро
И по ночам мы пишем строки
Искали братство,  от того
Мы стали очень одиноки.

Ты был романтиком, Эрнест.
"По ком же колокол звонит?"
Очередной узнает бес
И друга бросив, убежит.

Мы- Острова, навеки дети,
Что верят в сказку о "добре"
Но наступив, в седьмые сети
Все подчиняемся судьбе.

Прости, Эрнест, пора признать
У нас под красками душа,
Чтоб не увидеть, не сломать...
Мы есть те люди - Острова.