***

Путница Ночная
Тебе не скрыться в своих книгах...
И сколько бы ты не читала
Мысли твои в голове
Не уйдешь от них сегодня
И ни ночью, и ни днём
Твои любовные все драмы
Только в твоей голове
Постарайся в них забыться
И не думать ни о чём
Солнце будет вдруг светиться
В твое открытое окно
И любви в сердце открылся новый...
Новый свежий луч...