для друзей для близких

Алексей Блиц
в полумраке дыма поглащая никотин,
я вижу то что было,и я не один.
друзья со мной, девушка как раньше рядом.
я вижу в их глазах опору,и никогда их не предам.

я занаю как по жизни всем нам бывает худо,
но это ведь не повод разбегаться кто куда.
Друзья всегда помогут и сдаться не дадут,
а девушка поддержит даже если упаду.
(а девушка поддержит, если на виду я упаду.)

ценю всех тех кто постоянно рядом,
и им неважно важно богат или я пьяный.
они просто ценят нашу дружбу а девушка любовь,
И я им благодарен и подымусь с колена в новь.

поднялся на ноги и вижу мир на сквозь,
как же изменился он и опустился вновь.
сел подумал немного поразмыслил,
и понял что идти надо вперёд а не виснуть.

как сказал сказал филосов,в этом мире все равны,
и не важно кто ты и из какой семьи.
не важно что ты ешь или чем ты дышиь,
важно лишь одно кто с тобой по жизни.


друзья или враги, девушка иль блять,
каждый для себя будет однажды выбирать.
я же для себя выбрал лишь одну дорогу,
друзья всегда со мной и девушка под боком.