Мы

Olen
Звуки льются...Бросаю
из ладони в ладонь,
словно угли...Не тает
сотворенный огонь...
чертит буквы в пространстве,
письмена, имена...
В этом огненном танце
до утра не до сна...
Переполнены мели
в этот лунный прибой,
и стихов акварели -
бесконечной рекой...
Мы в ладонях у Бога -
тоже просто огни....
Огненосного слога
изреченный гранит.