Ну вот, С годом Деревянной Зелёной лошади, наконец

Геннадий Яковлевич
Если к вам прителепало
не каурка не пеструха,
что не ржёт, а будто лает
и к хвосту пришито ухо -
.
хоть такого не видали,
запускайте, есть причина.
Целый месяц всё же ждали -
Символ года! "мэд ин чина"...
.
То не "белочка" и дуба
вы не дали от палёной.
Деревянный конь,как рубль
и до чёртиков зелёный !