Тени

Анатолий Радгость Рэд
Тень по улице скользнула
Вверх   забралась  по стене,
Вдруг (в груди иглой кольнуло)
 Остановится на мне?

Тени, за окнами тени

Обошла проём оконный -
Тссс  - мурашки по спине,
С  крыши вверх дорожкой тёмной -
 Оказалась на Луне

А твердили донкихотам -    
Жизнь без  лестниц  в небеса.
Вдалеке, за горизонтом
 Заалела полоса.

Тишина на всей планете -
Что нам тени на Луне?
Пергидролевая леди
 Улыбается во сне.


 основная страничка автора
находится в одном клике по адресу:
http://www.stihi.ru/avtor/radgost