И если оступился - обязательно пойми...

Аврора-Лика Стасенко 72
Стоит растерянный - ему навстречу ты пойди и руку протяни...
Молчит - ты посмотри в глаза и нежно обними...
А если он уходит  - то немедленно верни!
И если оступился - обязательно пойми...

                ЛА 01.29.2014

                кадр из фильма "КУДА ПРИВОДЯТ МЕЧТЫ"