Мнимое счастье первого порядка

Аврора-Лика Стасенко 72
Я вижу, как люди спокойствием ,бытом здесь прорастают.
Проходит время - и в одиночестве дни коротают.
От трудностей и любви отказавшись, ради достатка.
И чувствуют мнимое счастье первого , может быть, порядка.


Нет, мне по душе, когда люди любимые вместе встают и рассвет встречают
 И пусть это даже в обществе и в стране, где людей обижают.
Не нужно в достатке и без тебя  мне счастье любого порядка,
Я буду с тобой даже там ,где совсем не сладко...

Я мысленно в общество правды тебя к себе вырываю
 И с легкостью переношу на другой континент -лишь глаза закрываю.
Вернувшись в реальность ,я понимаю - везет редко...
Но мне повезло в другом - я люблю и любима удивительным человеком!!!!

                Лос-Анджелес 01.29.2014

                кадр из фильма  "ВОСТОК-ЗАПАД"