Миледи ПДД

Александр Конёв
        "Знал бы прикуп..."


Ты — лох с начёсом
иль гоп со смыком?! —

взорвалась Леди. — 
А уж не мент ли?

Я не такая —
я жду трамвая!

Но села в "Бентли" —
и с места в прикуп.

Спокойной ночи —
до встречи в Сочи!