Моя зима

Тея Смолянининова
Моя зима как старое кино
Цветных в ней красок нет,
Ну или очень мало.
Живут в ней только зебры,
Радуги здесь нет и солнца я давно
Здесь не видала.
В ней радуют лишь отблески от звезд,
Рассыпаных по умирающему небу.
Осадками проходит дождь из слез...
Да,у моей зимы нет даже снега.