Новогоднее поздравление

Андрей Андреевич Нестеров
Каждый ждет от нового года,
Чтобы щедрой была природа.
Чтобы дети меньше болели,
Чтоб глаза от счастья блестели.

Чтоб была небольшой  туча,
Чтобы денег свалилась куча.
Чтоб у ног океан плескался,
Чтобы каждый любви дождался.

Чтоб дарили цветы и улыбки,
Чтоб прощали нам наши ошибки.
Чтобы жизнь текла веселее,
Чтобы всем нам было теплее.

Чтобы было море здоровья,
Чтоб меньше пролилось крови.
Так поднимем за то бокалы,
Чтобы горя мы избегали.

               
                1999 г.