Взгрустнувшей подруге

Эль Шагай
Засмейся, молодая и красивая!
Внимательнее в зеркало взгляни -
Улыбка завлекательно игривая.
Сияешь добротою изнутри!

Волос струятся волны - пряди нежные,-
Как сердце твое, - нежности полно,
И чувства в глубине души безбрежные -
Так чувствовать лет в двадцать не дано!

Ты с зеркалом не дружишь,понимаю я,
Но видишь в нем, поверь мне, не себя,
А ту усталость, грусть и расставания,
Что, красоту скрывая, зло хитрят.

Сегодня пятьдесят? Какая разница!
Когда твой смех чарует и пьянит.
Без зеркала умеешь ты накраситься, -
Богатый опыт, тридцать пять на вид.

Девчонка сногшибательно красивая!
Сама не знаешь силушки своей.
ЛЮБИ себя, подружка моя милая,
И в жизни станет больше светлых дней)))