ЛЮБИ И ВЕРЬ

Елена Понкратова
-- Отец, как быть в кругу потерь?
-- Доверься Мне. Люби и верь.
Пошли Любовь всему вокруг
И снизойдёт луч света вдруг,
Спокойствие и благодать.
Люби и верь. Опять, опять...

-- А если нету сил любить?
А если хочешь всё забыть,
Отгородиться, умереть?
-- Учись, мой сын. Учись терпеть.
Знай: всё имеет свой конец.
И ты наденешь свой венец,
Когда пройдёшь свои пути.
Люби и верь. И всех прости.

-- А если друг меня предал,
 А враг толкнул и я упал,
И сам подняться не могу?
 -- Любовь свою пошли врагу.
Он тоже слаб. И друг устал.
Когда тяжёлый час настал,
Тебя я, сын, не покидал.
И не покину никогда.
Люби и верь. Всегда, всегда...