No name

Типа Моё Имя
Ноябрь прокрался к нам в зиму,
Он будто хочет ее сожрать,
Как та тягучая резина
Бешеную конскую стать.

Вы смотрите в пустые лица,
Глядя на себя в зеркала.
Вам хочется разбиться
Об эти тусклые слова.

Мне жаждется изрыться
В ямы из ваших тел,
В пустые пространства глазницы
Тех, кто не сумел.

В крыльях мотылька
Виднеется вечность.
Ты - у станка -
Монотонная скоротечность