геометрия

Мишка Мрр
Крошатся позвонки и ломаются кости,
В легкие набивается плотно вода.
И мы параллельно горизонтальной плоскости
Хватаем руками оголенные провода.

Мысли в одну, о тебе, сливаются,
Наши руки сплетаются за спиной,
Лица едва не соприкасаются,
Здравый смысл вниз по диагональной косой.