Конкурс Пародий Бонуфикс-4

Единомышьленники
Дорогие друзья-пародисты!  Начинаем Бонуфикс-4!

Сегодня с нами наш постоянный единоМЫШЬленник – Крылатый Ёжик!

Ёжик предложил  на наше рассмотрение несколько стихов.
И все они, на мой взгляд, очень серьёзные.
Мне было жаль их подставлять под  пародийный удар.
Но всё же,  я решаюсь попробовать отпародировать одно из них.
А ещё одно я выбрала сама, да извинит меня автор.
Вот, эти стихи:

«Выпускаю дракона»   http://www.stihi.ru/2013/10/24/3477

Я выпускаю дракона на волю,
Хватит сидеть взаперти!
Ведь наслаждаться осознанной болью
Легче, чем просто идти.

Я выпускаю синюю птицу,
Сердца открывши клеть.
Хватит ее содержать как синицу
И в безвоздушьи тлеть!

Я отпускаю всё, что держало,
Пусть закипает лёд!
И поднимаюсь, разбив скрижали,
К тем, кто меня зовёт.

«Люблю тебя как никогда!»  http://www.stihi.ru/2013/02/16/10149

Люблю тебя как иногда
Сгорая от безумной страсти
Которой рвут меня на части
С электротоком провода

И пробегает холодок
и зубы ломит как от карес
И я любить тебя готов
Как в бане веник увлекаясь

Стихи сбиваются на рифму
И я скользю как по тебе
В своей измученой судьбе
И твое тело как географ знаю!

О ты коварная как ночь
И хитрая как ночью кошка
Как я люблю твой нос картошкой
И бедра стройные твои!


Сочиняем пародии на любой стих или на оба - по желанию, до следующей среды – до 5 февраля (до 15.00).
Пародии располагаем в рецензиях.
Всем успехов! :)