Спи, мой милый

Варвара Антипенко
Спи, мой милый, сладко-сладко.
И не думай ни о чем.
Мы возьмем потом тетрадку,
Этот день перелистнем.
Чистый лист откроет сказку,
Сон тревоги унесет.
Закрывай, мой милый, глазки!
Дрема песню уж поет.