Ты знаешь, Я люблю тебя!

Варвара Антипенко
Опять тоска мне душу разрывает.
Опять глаза глядят куда-то в даль.
Минуты прочь так быстро убегают.
И времени потерянного жаль.

Опять слеза крадется между строчек.
Опять огонь сжигает изнутри.
И вдруг морозно самой душной ночью.
Дрожат ладони снова, посмотри!

Опять охота не пустить, не дать уехать.
Опять желанье - спрятать ото всех.
Желанье не имеет лишь успеха,
Когда в ответ ты слышишь только «Эх!»

И хочется кричать и грызть зубами
От слов несказанных, закрытых от меня.
И хочется увидеть все глазами,
Что скрыто в сердце у тебя.

Понять, о чем молчишь и стонешь,
Прочувствовать до глубины души.
Ты прочь меня от мыслей гонишь.
Впустить никак меня ты не решишь.

Тоски глаза полны, не разочарованья!
Все также будоражишь ты меня!
Кричит душа лишь одному тебе признанье:
«Ты знаешь, Я люблю тебя!»