Спрячь грусти пелену прекрасных карих глаз

Варвара Антипенко
Спрячь грусти пелену прекрасных карих глаз.
Открой завесу теплоты душевной.
Позволь лишь дописать мне свой рассказ
О страсти, нежности, любви нетленной.

Позволь рукам, играя, дрожь дарить.
Любимой коже, долгожданным «струнам».
Позволь дрожа тебя благодарить.
И дорожить минутой каждой чудной.

Не дай закрыться, отвернуться, убежать.
Не дай забыть тебя хоть на мгновенье.
Попробуй крепко ты меня держать.
Иначе превращусь я в сновиденье.

И буйство красок вдруг померкнет в миг
И ураган страстей утихнет сам собою.
И множество нечитанных мной книг,
Откроют переплеты предо мною.

А хочется испить тебя до дна.
И наслаждаться каждым твоим взглядом.
Я жду тебя всегда! День ото дня!
Мне нужен ТЫ! И больше никого не надо!