Наши встречи

Варвара Антипенко
Наши встречи, как будто бязью
Лоскутами яркими сшиты.
Они словно кружева вязью
Чувствами нежными свиты.

Пока ехала я к тебе
Дрожь по телу всему бежала
Говорить нет смысла себе,
Что ты тут и это немало.

Твои руки несут тепло
Ощущение легкости душ
И внутри у меня светло
И на сердце играет туш

Твои губы такие сладкие
Словно ягоды спелой нектар
И на ласки твои я падкая
И в груди у меня пожар

Мне так хочется рядом быть
Понимать все твои желанья
Все движенья твои ловить
Слышать рядом твое дыханье