Зима, зима! Как холодны морозы

Оля Корнеева
Зима, зима! Как холодны морозы
Твоих тоскующих, безропотных ночей,
Но тем любого чая горячей
Смешных сосулек радостные слезы.
Я снова причащаюсь их водой,
Ловя в прозрачных каплях отраженье
Своей судьбы сезонного движенья,
И наполняюсь новою весной!