Не сотвори кумира. 32-3

Владимир Смирнов-Зырин
Нет кумиров. Нет эпох.
Всюду сучье племя.
Да звезда - чертополох
В солнечной системе.

Ходит пО небу с хвостом,
Да народ смущает.
С толоконным кто-то лбом
Байку сочиняет:

"Будет, граждане, война
Нынче с супостатом.
Он там - главный сатана
В обществе рогатом."

Но кумиров нет нигде!
Ведь не зря учили.
Их в естественной среде
И не находили.

Только племя, что от сук,
Никому не верит...
Надо бешеных - на сук,
Велика ль потеря.