Поговорим судьба

Екатерина Комарова 2
Открою дверь и ты войдёшь,
с собою принесёшь свободу счастья,
мой милый друг, мой самый верный друг
отведавший законов всех ненастья.

Влюбись в меня, влюбись в зарю,
по новому в соблазнах сожаленья,
чтобы уйти по той тропе к тому,
что называется  удачей восхищенья.

Босыми по траве с утра, мой друг,
пойдём, чтоб ощутить прохладу в росах,
чтобы понять, зачем еще нам жить,
не путаясь в причудливых вопросах.

Эй, горемыки страхи и беда!
Пошли все прочь, я истинно тоскую,
за тем, что белоснежная заря
припудрила опять молву людскую

Поговорим судьба, давай - ка, по душам
ты ж, как всегда права в пределах смысла,
а я тебе скажу, что я люблю...

Чего же ты на выдохе зависла?