Итоги 52

Павел Врулин
Устал .. Забыты обещания
И лень фонтаном хлещет через  край
Не суждено пройти по стёртым тем ступеням
Которыми поэты входят в рай

Иссяк и есть тому причина
Уплыла куда то в прошлое мечта
Видимая цель ушла с прицела
И надежда вместе с ней ушла

Не вернуть задора и азарта
Вдохновением на горит душа
Что любовь что скука всё едино
Если вера в лучшее прошла

Нет той  которая..И муза отвернулась
И не кому теперь писать стихи
Воспоминанием горьким обернулись
Ошибки юности и зрелые грехи

Не спиться по ночам но не от страха
И не от жалости по прожитым годам
Скорей от безнадёжности и маха
Что столько лет я не тому  отдал

Не беспокойство это и не старость
Утраченных попыток не вернуть
Лишь беспричиная усталость
Мне воздух свежий не даёт вздохнуть

То что будет завтра  ..неизвестно
Заблудился в буднях суеты
И не так уж  много  дней и дел .. Осталось..
Не спеша дойти дойти до краешка пути