ЛЕС

Павел Апидамский
Он полон свежей красоты,
хоть кажется
          без изменений …
Вокруг берёзы,
             сосны, ели –
здесь нет
         ненужной суеты.
Зимою девственно красив –
деревья
   в подвенечном платье,
так и влекут
         в свои объятья
под впечатляющий мотив,
что
 тихой скрипкой подарил
мне заплутавший
          в лапах ветер.
Меня
    внизу он не заметил,
когда собою освежил…
30.12.13.