Я позову свои мечты

Сергей Сорокин 3
От разыгравшихся зарниц,
От красоты ночного неба
Я позову свои мечты туда,
Где ещё никто не был.
Я позову вас за собой,
Мои несбывшие надежды,
Туда где ветер бьёт шальной,
Где будет всё – но не как прежде:
Где за собою месяц май
Нас унесёт в такие дали,
До горизонта где цветы,
Которых в жизни не видали,
Где красота небес зовёт
Всех за собой в ворота рая.
И тут сквозь сон влез голос твой:
«Вставай, проспишь, работать надо!»

Сергей Сорокин
Р.Камешкир
30.01.2014