Когда на улице зима...

Марина Тараненко
Когда на улице зима,
Скучают в городе дома:
Серьезные и важные,
Дома многоэтажные.

Как только мы ложимся спать,
Они бегут в снежки играть,
И каждый дом спешит тайком
Слепить огромный белый ком,
Снежинки ловит на бегу,
А утром весь стоит в снегу!