Рожденный ползать

Рита Зайцева
Неправда, что рожденным ползать
Летать, увы, не суждено -
Нет правила без исключенья,
Об этом знаем мы давно.
И некоторым удается
Такое в жизни испытать:
Сначала - гусеницей - ползать,
А после - бабочкой - летать.
Кто долго ползал, только тот
Способен оценить полет!