Царство Лужное

Марина Тараненко
С нами сегодня знакомятся лужи:
Лужа Широкая, лужа Поуже,
Лужа Влюбленная, в виде сердечка,
Лужа Котенок и лужа Овечка.
Лужа Попробуй-ка-перескочи,
В ней даже солнце купает лучи.
Лужа Ни-к-месту лежит на проходе,
Лужа Обман не глубокая вроде...

Нас приглашает к себе очень дружное
Мокро-веселое царство Лужное!